COPYWRITING – SAFFRONย 

Ambil gambar konten saffron, klik disini

Ambil foto produk Saffron, klik disini

Contoh 1:

Tingkatkan Daya Ingat Si Emes(Kecil) dengan Saffron Herbalize ๐Ÿ˜

Tahukah bunda?
Saffron dari Herbalize, Bagus loh untuk Kesehatan Otak ๐Ÿ˜

Kok Bisa? ๐Ÿค”

Jadi gini bun ๐Ÿ˜Š… Kandungan safranal dalam saffron bekerja melindungi sell otak dengan cara melawan partikel oxidative-stree dan menghambat neuro-degeneration.

Safranal juga dapat meningkatkan daya ingat dan leaming-ability pada anak.๐Ÿ˜ WOW, Luar Biasa Sekali Bukan?๐Ÿ˜ Yuk Cobain Saffron dari Herbalize ๐Ÿ˜‰, agar si kecil tumbuh berkembang dengan DAYA INGAT yang KUAT โœŠ๐Ÿ˜ Klik Link di BIO Sekarang Juga, untuk Pesan!

Karena Produk Terbatas!!! Note : Perhari ini sudah -+500pcs saffron herbalize terjual, sedangkan produk nya terbatas.

Langusng Klik Link di BIO Sekarang Juga !!! Agar Si Kecil Memiliki Daya Ingat Yang Kuat โœŠ๐Ÿ˜

ย 

Catatan : ini contoh buat caption di ig feed

Contoh 2:

Jangan Baca, Kalau Ingin Terkena Kanker !
.
Tahukah Anda? Bahaya dari Radikal Bebas?
Radikal Bebas Menjadi Penyebab utama tumbuhnya sel kanker dalam tubuh๐Ÿ˜–
.
Faktnya, .
Tanpa kita sadari,
Dalam kehidupan sehari-hari kita, selalu dikelilingi oleh Radikal bebas, mulai paparan sinar matahari, radiasi, ozon, asap rokok, asap kendaraan, polusi udara, bahan kimia industri, makanan yang Anda makan, dan minuman yang Anda minum.
.
Lalu, bisakah kita MENCEGAH agar Tidak Terkena Kanker?
.
BISA!
.
Karena saffron kaya akan antioksidan. Bahkan antioksidan yang terkandung dalam saffron yakni crocetin dan kaemferol memiliki sifat sebagai antikarsinogenik. Antikarsinogenik merupakan lawan dari karsinogen, dimana zat ini berkontribusi baik untuk menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab utama tumbuhnya sel kanker dalam tubuh.
.
Yuk, mulai sekarang, sayangi tubuh Anda agar tidak terkena Kanker dengan cara rutin mengkonsumsi Saffron dari Herbalize๐Ÿ˜
.
Langsung klik link di bio Sekarang Juga, untuk Pesan!
.
Karena Produk Terbatas!!!
.

Langusng klik link di bio Sekarang Juga !!! Agar tubuh Anda Tidak terkena Kanker yang Mematikan! ๐Ÿ˜ญ .

Catatan : ini contoh buat caption di ig feed

Tahukah Anda? .
Saffron mengandung berbagai komponen antioksidan, sehingga dapat melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas. .
Seperti telah diketahui, radikal bebas dapat menyebabkan berbagai penyakit kronis, termasuk penyakit jantung dan kanker! .

Yuk, sayangi dan jaga diri kita dari bahaya radikal bebas dengan rutin mengkonsumsi saffron ๐Ÿ˜
.
Untuk pemesanan saffron dengan harga spesial, bisa menghubungi admin kami, klik link di bio ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

Catatan : ini contoh buat caption di ig feed

Saya Sih Engga Menyangka Bisa se-HEBOH ini ๐Ÿ˜ฎ

Tapi dipikir-pikir, bisa juga ya … hehe

Karena memang khasiat dari saffron ini sangat luar biasa, mulai dari :
1. Mampu Menangkal Radikal Bebas
2. Mampu Meningkatkan Mood
3. Membantu Pengobatan Depresi
4. Membantu Mengobati dan Mencegah Kanker
5. Mampu Meringankan Nyeri saat haid
6. Mampu Meringangkan Gejala PMS
7. Mampu Menurunkan Kadar Lemak Darah
8. Mampu Meningkatkan Daya Ingat, Berpikir dan Berbicara
9. Membantu Pengobatan diabetes

Dan memang, sudah banyak banget yang ngerasain khasiat dari rutin mengkonsumsi Air Saffron bahkan sampai pada ketagihan karena ngepek banget ke badannya, jadi lebih sehat dari sebelumnya…

Alhamdulillah … Alhamdulillah … Alhamdulillah …๐Ÿ˜

jadi wajar saja kalau Saffron ini banyak yang nyari. ๐Ÿ˜

Sepertinya kamu, iya kamu, yang lagi baca tulisan ini hehe๐Ÿ˜Š mulai tertarik dan penasaran untuk mencoba mengkonsumsi saffron ini ya?

sebenernya kalau mau nanya-nanya bisa langsung hubungi WhatsApp saya, klik disiniย ย ๐Ÿ‘‰ http://wa.me/628xxxxxxxxxx, karena tulisan kali, cukup sampai disini dulu hehe…๐Ÿ˜Š

Semoga info ini bermanfaat ya ๐Ÿ˜Š

Catatan : jangan lupa xxx disini http://wa.me/628xxxxxxxxxx diganti dengan no whatsap kaka

Hayyooo, Disini siapa yang ENGGA mau punya daya ingat yang kuat ?

Tentu semua orang mau, begitu pun dengan kaka, iya kan …

iya aja deh … hehehe #maksa

Kadang suka Kasian juga, liat mahmud (baca: mamah muda) di luar sana, yang kebingungan karena si kecil daya ingatnya kurang “bagus”

padahal masa kecil itu adalah masanya GOLDEN AGE yang sangat amat harus di perhatikan, apalagi sekecil lagi dalam proses perkembangan, sedih juga kalau daya ingatnya kurang “bagus”, hhmmm๐Ÿ˜ฅ

Kalau kaka ngerasa prihatin dan kasian, coba kasih tau untuk mengkonsumsi Racikan Air Saffron yang mampu membantu meningkatkan Daya Ingat,

udah daripada penasaran, mending coba aja dulu, bagus juga kok buat meningkatkan kesehatan …

Setelah rutin mengkonsumsi, jangan salah saya kalau daya ingat nya meningkat begitupun dengan kesehatannya…๐Ÿ˜

Tambah penasaran kan sama Saffron ini?

Boleh ko tanya-tanya dulu, bisa langsung hubungi WhatsApp saya, klik disini  ๐Ÿ‘‰ http://wa.me/628xxxxxxxxxx๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Jangan biarkan keluarga kaka “KALAH” daya ingat dan kesehatannya sama tetangga sebelah …

Yuk aahh…๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Catatan : jangan lupa xxx disini http://wa.me/628xxxxxxxxxx diganti dengan no whatsap kaka